É açúcar de confeiteiro, desculpe o erro, mas tinha vindo do Chile e lá eles falam desta forma...
Selma Leles
em 26/05/11
Este brownie e muito gostoso!!! Parabens CHAR!! E para quem gosta mais suculento,macio e so nao assar muito.
Char
em 26/04/14
Obrigada!!
Valery
em 04/02/11
Acabei de fazer ficou ma-ra-vo-lho-so!!!!!
Bata primeiro manteiga + açucar+ ovos+farinha um a um, não tem como errar!!!!
Carla Caldas
em 08/01/11
Eu segui as dicas do pessoal e fiz a receita com 6 ovos. Ficou maravilhoso. Sempre faço de lanche para o pessoal do trabalho e não sobra nem farelo!
Cynthia A. C.
em 02/06/10
puxa o meu ficou meio seco... como faço para ficar umido?
Claudia
em 22/09/09
É muito fácil de fazer e com 6 ovos fica divido!!!
Rodrigo Azzolin
em 08/07/09
com 6 ovos ficou d+!!!
Priscila Vieira
em 06/06/09
Dica de uma brasileira perita em Brownie. Morando nos EUA aprendi que se voce quer seu brownie mais seco use menos ovos e se quer ele bem umido e molhadinho aumente os ovos. Eu geralmente uso 6. Fica uma delicia ;)
paula
em 16/12/08
não vai fermento mesmo? * Resposta Tudo Gostoso: Num brownie verdadeiro não se utiliza fermento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Char
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Autêntico brownie americano.
o que é açúcar flor?
Este brownie e muito gostoso!!! Parabens CHAR!! E para quem gosta mais suculento,macio e so nao assar muito.
Acabei de fazer ficou ma-ra-vo-lho-so!!!!! Bata primeiro manteiga + açucar+ ovos+farinha um a um, não tem como errar!!!!
Eu segui as dicas do pessoal e fiz a receita com 6 ovos. Ficou maravilhoso. Sempre faço de lanche para o pessoal do trabalho e não sobra nem farelo!
puxa o meu ficou meio seco... como faço para ficar umido?
É muito fácil de fazer e com 6 ovos fica divido!!!
com 6 ovos ficou d+!!!
Dica de uma brasileira perita em Brownie. Morando nos EUA aprendi que se voce quer seu brownie mais seco use menos ovos e se quer ele bem umido e molhadinho aumente os ovos. Eu geralmente uso 6. Fica uma delicia ;)
não vai fermento mesmo? * Resposta Tudo Gostoso: Num brownie verdadeiro não se utiliza fermento.