Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 8 xícaras de farinha de trigo
    • 5 gemas
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 100 g de coco ralado
    • 2 xícaras de leite morno, em uma dissolver o fermento
    • 2 tabletes de fermento flashman

    Recheio:

    • 100 g de margarina derretida
    • 200 g de açúcar

    Calda:

    • 1 copo e meio de leite
    • 3 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Levar ao fogo por 2 minutos.
      2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer.

      Calda:

      1. Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente.

      Massa:

      1. Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco.
      2. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu.
      3. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco.
      4. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura.
      5. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos.
      6. Assar em fogo médio.
      7. Depois de assado, regar com a calda.

      PELA WEB

      Comentários

      • otima...deliciosa...

      • O que que é issooooo!!!!! UMA DELÍCIA!!!!! APROVADÍSSIMA!!!

      • Muito boa a receita,ficou maravilhosa e rendeu muito!

      Ver mais