Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar refinada
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 03 caixas de creme de leite (parmalat)
  • 02 pacotes de bolacha de maisena
  • 01 pote pequeno de doce de leite (ou pode ser brigadeiro)
  • 01 pacotinho de castanha de caju (ou pode ser bis)

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme branco, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  2. Num refratário coloque um pouco de creme no fundo, uma camada de bolacha maisena / creme / bolacha/.
  3. Última de bolacha (+- 02 pacotes) + ou ? 04 camadas.
  4. Coloque doce de leite por cima e jogue castanha picada por cima.
  5. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  6. Obs: as bolachas que ficam entre as camadas de creme tem que ser colocadas deixando um espaço entre elas, para que infiltre o creme.
  7. Deixe a última bem juntinho umas das outras para não deixar o doce de leite passar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!