• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à moda chinesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mazucato Sousa

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido e frio
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
  • salsal a gosto
  • 1/2 xícara de presunto cozido e picado
  • 1/2 xícara de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparo

  1. Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem. Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer. Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos. Salpique com sal e reserve. Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes. Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo. Junte o molho inglês. Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre. Quebre os ovos em pedacinhos. Acrescente ao arroz e aqueça bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.