Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Ricelnara Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola, coentro, tomate picados em pedaços bem pequenos a vontade
  • 1 xícara do recheio de sua preferência, pode ser carne de charque desfiada, frango desfiado sardinha amassada

Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato.
  2. Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais.
  3. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema.
  4. Em seguida, coloque o recheio de sua preferência e incorpore ao ovo.
  5. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo.
  6. Aqueça o suficiente de margarina (1 colher de sopa cheia) em uma frigideira e despeje o liquido.
  7. Quando estiver bem douradinho, vire-o para deixar dourar do outro lado.
  8. Em seguida, coloque no prato e sirva-o ainda quente.

Informações Adicionais

  • Se quiser fazer em unidades, basta usar uma frigideira pequena. Se quiser aumentar a receita, basta usar 2 ovos por pessoa e aumentar o recheio e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj e ficou perfeito. Coloquei frango desfiado como recheio

  • Fiz a receita e... AMEI!!! No lugar do sal coloqui tempero. Muito bom! Vou repetir.

  • Achei essa receita na hora certa. Muito boa

  • Adorei! Já fiz duas vezes uma maravilhaa... ah e bati o ovo na batedeira depois add a maizena bom demais. E recheio já fiz frango com tomate cebola coentro e orégano e ontem foi frango com cebola milho verde e queijo. Parabéns

  • Uma delicia...facil e simples..

  • Uau...gostei demais...fiz um recheio com: flor e brotos de abobora (cambuquira)cebola,tomate cereja e pimentão.Ficou maravilhosamente deliciosa. Show de bola o detalhe da maisena .Parabéns pela receita,adorei.

  • Adorei !!!!!! Usei como receio tamate,cebola e pimentão e uma pintada de oregano e carne, ficou uma delicia......nota 10.

  • gostaria de saber se posso subistituir a maizena pela farinha de trigo.

  • Adorei a receita! Super prática e rápida. Ficou uma delícia!!! Utilizei como recheio, peito de peru, mussarela e azeitonas.

  • acabei de fazer!! ficou muito bom!! até meu namorado que não gosta de omelete, adorou!!

Ver mais