• Entrar
  • Cadastrar
Omelete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Omelete
Assistir : Omelete Video 1 de 1
OmeleteOmelete@ Ricelnara Oliveira
OmeleteOmelete@ Mellísie Margôt
Icone flèche
Omelete
Omelete
Omelete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CASSIA JULIANA ALVES ALEXANDRE
Por CASSIA JULIANA ALVES ALEXANDRE

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • amido de milho1 colher rasa de maizena
  • salSal a gosto
  • Cebola, coentro, tomate picados em pedaços bem pequenos a vontade
  • 1 xícara do recheio de sua preferência, pode ser carne de charque desfiada, frango desfiado sardinha amassada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata com um garfo os 2 ovos em um prato.

  2. 2

    Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais.

  3. 3

    Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema.

  4. 4

    Em seguida, coloque o recheio de sua preferência e incorpore ao ovo.

  5. 5

    Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo.

  6. 6

    Aqueça o suficiente de margarina (1 colher de sopa cheia) em uma frigideira e despeje o liquido.

  7. 7

    Quando estiver bem douradinho, vire-o para deixar dourar do outro lado.

  8. 8

    Em seguida, coloque no prato e sirva-o ainda quente.

Informações adicionais

Se quiser fazer em unidades, basta usar uma frigideira pequena. Se quiser aumentar a receita, basta usar 2 ovos por pessoa e aumentar o recheio e sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.