5min
Ingredientes (1 porção)
2 ovos 1 colher rasa de maizena Sal a gosto- Cebola, coentro, tomate picados em pedaços bem pequenos a vontade
- 1 xícara do recheio de sua preferência, pode ser carne de charque desfiada, frango desfiado sardinha amassada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata com um garfo os 2 ovos em um prato.
- 2
Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais.
- 3
Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema.
- 4
Em seguida, coloque o recheio de sua preferência e incorpore ao ovo.
- 5
Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo.
- 6
Aqueça o suficiente de margarina (1 colher de sopa cheia) em uma frigideira e despeje o liquido.
- 7
Quando estiver bem douradinho, vire-o para deixar dourar do outro lado.
- 8
Em seguida, coloque no prato e sirva-o ainda quente.
Informações adicionais
Se quiser fazer em unidades, basta usar uma frigideira pequena. Se quiser aumentar a receita, basta usar 2 ovos por pessoa e aumentar o recheio e sal a gosto.