Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pó Royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano

Recheio:

  • 1 peito ou 4 sobrecoxas de frango, cozidas e desfiadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo com 1/2 copo de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado e 1 pitada de orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa.
  2. Em uma frigideira pincelada com óleo faça as panquecas finas.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho, o frango, o molho, o sal, a pimenta, a mistura da farinha com a água e deixe engrossar um pouco.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Coloque o recheio no centro da massa de panqueca com uma colher (sobremesa) de requeijão.
  4. Enrole e coloque em um refratário, até terminar.

Cobertura:

  1. Espalhe o molho e salpique o queijo e orégano.
  2. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Fiz para minha noiva esse final de semana e ela adorou! Realmente a receita da massa precisa ser dobrada e adicionei milho no frango. Sucesso!

  • É fácil de fazer,gostosa,mas é bom dobrar a receita da massa pis não rende muito.Parabéns!

Ver mais