Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de leite frio
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1 colher bem cheia de margarina.
  2. Quando estiver bem quente, junte 2 colheres de farinha de trigo e misture bem, fora do fogo.
  3. Acrescente, aos poucos, 1 copo de leite frio.
  4. Junte 1 colher de queijo parmesão ralado e uma pitada de sal a gosto.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, para não formar grumos.
  6. Deixe engrossar.
  7. Se ficar muito espesso, dilua-o com um pouco de água.
  8. Sirva com legumes ou galinha cozida.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser enriquecer este molho, junte a ele, fora do fogo, 1 gema batida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!