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Berinjela recheada com atum

3 4.0
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  • Imagem enviada por Karina Lopes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 latas de atum
  • Catupiry
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas ou verdes picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a polpa da berinjela e coloque para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Reserve a casca.
  3. Quando a beringela murchar e estiver molinha, retire do fogo e escorra em uma peneira.
  4. Deixe ela bem sequinha.
  5. Junte com o atum, a cebola picadinha bem fininha e o alho amassado (não precisa fritá-los), a pimenta, o sal e o cheiro verde.
  6. Prove o sal.
  7. Acrescente as azeitonas picadas.
  8. Coloque esta mistura nas cascas reservadas da berinjela.
  9. Por cima coloque o catupiry, cobrindo.
  10. Leve ao forno para grelhar por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa cozinhar a casca da berinjela antes de colocar o recheio?

  • Usei apenas uma lata de atum. Foi suficiente. Troquei o catupiry com ricota. Ficou excelente!!!

  • Adorei esta receita...Super rápida e prática de fazer. Uma ótima opção de acompanhamento!

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