Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal.
  2. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina.
  3. Reserve.
  4. Bata as gemas na batedeira.
  5. Acrescente o leite e o iogurte e bata bem.
  6. Junte com a mistura de farinha.
  7. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
  8. Coloque em forma untada de 20 cm de diâmetro.
  9. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente.
  10. Asse por cerca de 40 minutos.
  11. Aguarde amornar e desenforme.
  12. Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas.

PELA WEB

Comentários

  • Hmmm amo limão, isso parece muito bom, será a sobremesa de sabado.

Ver mais