Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tagliatelle com salmão defumado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de tagliatelle
  • 200 g de salmão defumado
  • 500 g de molho de quatro queijos
  • 350 g de creme de leite fresco (nata)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de champignon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, al dente, conforme instruções da embalagem da marca de sua preferência.
  2. Enquanto isso, salteie o salmão picado no azeite de oliva até que cozinhe.
  3. Coloque a nata, o molho de 4 queijos, as alcaparras, o champignon e deixe aquecer.
  4. Acrescente as folhas de manjericão e adicione a pimenta moída, a gosto.
  5. Passe a massa para uma travessa funda, despeje o molho e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao seria mehor, ao inves de cozinhar o salmao defumado, acrescenta-lo por ultimo?

Ver mais