• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete solitário
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Lee
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lee
Por Lee

Ingredientes (1 porção)

  • macarrão espaguete200 g de espaguete cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gorgonzola picado (cerca de 20 g)
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • salSal a gosto
  • 3 fatias de presunto de peru defumado picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena, de 20 cm de diâmetro, cozinhe o macarrão em 2 litros de água.

  2. 2

    Quando ele estiver al dente, escorra-o com o auxilio de um garfo deixando as 2 colheres de sopa da água do cozimento.

  3. 3

    Com o macarrão nessa mesma panela e a água do cozimento coloque o restante dos ingredientes, não esquecendo de acertar o sal.

  4. 4

    Leve a panela a fogo baixo só para misturar bem e envolver o macarrão no molho (não leva nem 1 minuto).

  5. 5

    Coloque em um prato e polvilhe com queijo ralado.

  6. 6

    Acompanhe com uma taça de vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.