1h 30min
Ingredientes
- 1/4 de baunilha em fava (somente a parte interna)
40 g de açúcar 100 g de farinha de trigo 1 gema- 1 colher (café) de casca de laranja ralada (rasa sem a parte branca)
- 1 colher (café) de casca de limão (rasa sem a parte branca)
40 g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a gema, a manteiga, os aromas (casca de laranja, casca de limão e a baunilha) e o açúcar.
- 2
Adicione a farinha de trigo e trabalhe com uma colher até virar uma farofa.
- 3
Aperte a massa com a ponta dos dedos somente para unir, não devemos trabalhar muito essa massa, somente junte os ingredientes.
- 4
Cubra com papel filme e deixar descansar por 30 minutos na geladeira.
- 5
Abrir a massa dentro de um saco plástico com um rolo para ficar uniforme.
- 6
Não precisa untar a assadeira.
- 7
Coloque em forma de fundo removível.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 15 minutos, ou até a borda começar a dourar.
- 9
Usar somente depois de fria.