50min
Ingredientes
2 beringelas médias 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo Azeitonas pretas e verdes- 1/2 pacote de coquetel amendoim torrado, uva passa, castanha de caju e avelã
Azeite de oliva Sal Pimenta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar os pimentões, a berinjela e as azeitonas em quadradinhos pequenos.
- 2
Amassar os amendoins, a castanha e avelã em pedaços menores (mas não moer completamente).
- 3
Misturar tudo em uma travessa.
- 4
Salgar a gosto, se referir pode colocar um pouco de molho de pimenta.
- 5
Cobrir com azeite de oliva, até ficar completamente molhado (como um marinado).
- 6
Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos, até a berinjela estar completamente cozida.
- 7
Se secar, regar com mais azeite.
- 8
Pode ser servido, quente ou frio, com pães ou torradas e como acompanhamento de carnes assadas.