• Entrar
  • Cadastrar
Patê de berinjela no azeite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Patê de berinjela no azeite
Vídeo sugerido Patê de bacon Video 1 de 15
Patê de berinjela no azeitePatê de berinjela no azeite@ TudoGostoso
Patê de berinjela no azeitePatê de berinjela no azeite@ Isabel Cristina Beduschi Radtke
Icone flèche
Patê de berinjela no azeite
Patê de berinjela no azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Evely martins carlos

Ingredientes

  • berinjela2 beringelas médias
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • azeitonaAzeitonas pretas e verdes
  • 1/2 pacote de coquetel amendoim torrado, uva passa, castanha de caju e avelã
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os pimentões, a berinjela e as azeitonas em quadradinhos pequenos.

  2. 2

    Amassar os amendoins, a castanha e avelã em pedaços menores (mas não moer completamente).

  3. 3

    Misturar tudo em uma travessa.

  4. 4

    Salgar a gosto, se referir pode colocar um pouco de molho de pimenta.

  5. 5

    Cobrir com azeite de oliva, até ficar completamente molhado (como um marinado).

  6. 6

    Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos, até a berinjela estar completamente cozida.

  7. 7

    Se secar, regar com mais azeite.

  8. 8

    Pode ser servido, quente ou frio, com pães ou torradas e como acompanhamento de carnes assadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.