50min
Ingredientes (5 porções)
500 g de carne moída 2 cebolas picadas 3 tomates picados Pimentão verde a gosto Pimenta do reino branca a gosto Salsa a gosto Cebolinha a gosto Sal a gosto 1 xícara de leite 3 ovos cozidos e descascados- Queijo ralado ou fatiado
- Pão bengala ou pãozinho francês
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fritar a carne e acrescentar as cebolas, o tomate, o pimentão, a pimenta, sal, salsa e a cebolinha.
- 2
Pegar o pão bengala ou o pãozinho francês, tirar o miolo e embebê-lo no leite.
- 3
Colocar a mistura do pão embebido com leite no molho de carne moída, já frita e preparada.
- 4
Cortar o pão ao meio e colocar a mistura do molho e miolo de pão dentro do pão ou dos pãezinhos.
- 5
Colocar os ovos cozidos cortados ao meio em cima do molho, já dentro do pão.
- 6
Fechar o pão.
- 7
Se for usado o queijo ralado, deve-se molhar o pão com um pouco de leite e salpicar o queijo por cima do pão fechado.
- 8
Se forem usadas fatias de queijo, simplesmente se coloca-as sobre o pão fechado.
- 9
Levar ao forno até o queijo derreter.
- 10
Servir quente.