• Entrar
  • Cadastrar
Pão recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Schneider

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão verdePimentão verde a gosto
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca a gosto
  • salsaSalsa a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • leite1 xícara de leite
  • ovo3 ovos cozidos e descascados
  • Queijo ralado ou fatiado
  • Pão bengala ou pãozinho francês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a carne e acrescentar as cebolas, o tomate, o pimentão, a pimenta, sal, salsa e a cebolinha.

  2. 2

    Pegar o pão bengala ou o pãozinho francês, tirar o miolo e embebê-lo no leite.

  3. 3

    Colocar a mistura do pão embebido com leite no molho de carne moída, já frita e preparada.

  4. 4

    Cortar o pão ao meio e colocar a mistura do molho e miolo de pão dentro do pão ou dos pãezinhos.

  5. 5

    Colocar os ovos cozidos cortados ao meio em cima do molho, já dentro do pão.

  6. 6

    Fechar o pão.

  7. 7

    Se for usado o queijo ralado, deve-se molhar o pão com um pouco de leite e salpicar o queijo por cima do pão fechado.

  8. 8

    Se forem usadas fatias de queijo, simplesmente se coloca-as sobre o pão fechado.

  9. 9

    Levar ao forno até o queijo derreter.

  10. 10

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.