• Entrar
  • Cadastrar
Mousse rápida de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Lemos

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de limão2 caixas de gelatina sabor limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1/2 lata de leite (usar a lata do creme de leite como medida)
  • água3 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em 2 xícaras de água fervente e depois acrescentar mais 1 xícara de água gelada.

  2. 2

    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina já dissolvida até misturar bem os ingredientes.

  3. 3

    Colocar num refratário ou em taças individuais e levar à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.