Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabi Hisaoka
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 225 ml de leite
  • 150ml de óleo ou azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos batidos com 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de chá de queijo tipo minas ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferver o leite com o óleo e o sal.
  2. Misturar o polvilho e adicionar os ovos batidos com as 2 colheres de sopa de óleo, o parmesão e o queijo minas.
  3. Misturar bem a massa.
  4. Moldar os pães de queijo com uma colher de sopa e colocá-los em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Assar em forno pré- aquecido a 200° graus por aproximadamente 15 minutos, até dourar.
  6. Tenho uma sugestão para este pão de queijo. Minha filha come esses pãezinhos bem quentinhos, ela os corta ao meio e recheia as vezes com requeijão ou cheddar! Fica divino, mas só serve se os pãezinhos estiverem quentinhos, pois o cheddar derrete! Experimente!.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita muito boa e simples de fazer,utilizei polvilho doce e o resultado foi [otimo,gostaria de salientar que o tempo para assar e de aprox. 55 min

  • eu adorei, sempre quando for fazer pão de queijo, vou fazer com essa receita...

Ver mais