Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 tomates grandes
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho grande
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e derreta o caldo de galinha.
  2. Assim que derreter coloque 1 copo de leite e misture até começar a ferver.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, até que frite bem.
  4. Em seguida coloque o alho e logo depois o tomate, mexa bem e deixe até que o tomate derreta.
  5. Coloque o extrato e deixe ferver.
  6. Acrescente o molho e o manjericão a gosto.
  7. Sirva com massas.

PELA WEB

Comentários

  • Era o que eu precisava para um macarrão rápido e fácil do meio de semana.

Ver mais