Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza dobrada (bauru de forno)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 copo de leite morno
  • 2 tabletes de fermento fleischmann dissolvido no leite morno
  • ½ copo de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • Tomate e cebola, todos cortados em pedaços (cubos) e temperados com sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e amassá-los (não precisa descansar a massa).
  2. Cortar a massa em 2 partes, esticar uma delas e colocar o recheio.
  3. Dobrar como se fosse um envelope para fechar.
  4. Passar gema em cima, colocar em uma assadeira (não precisa untar) e levar ao forno até dourar.
  5. Fazer a mesma coisa com a outra metade da massa (a receita rende 2 unidades).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!