Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 6 espigas de milho verde ou duas latas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal, pimenta, cebola e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Refogue o frango já cozido com os tomates e temperos a gosto.
    2. Corte e refogue o milho.

    Creme:

    1. Coloque o leite com o amido de milho, sal, manteiga e leve ao fogo até engrossar.
    2. Por último coloque o creme de leite sem o soro.

    Montagem:

    1. Coloque em uma forma metade do creme, depois o frango, o milho e depois o restante do creme.
    2. Cubra com mussarela e leve ao forno, por 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!