Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata frita sequinha e deliciosa

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em cubos médios.
  2. Pré-cozinhe a batata com um pouco de sal na água, deixar ao dente, não pode cozinha-la demais, pois não dá certo se ficar muito mole.
  3. Retire da água depois de pronta, espere esfriar por 10 minutos.
  4. Enquanto esfria, misture em uma travessa a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
  5. Passe as batatas nessa mistura.
  6. Coloque as batatas empanadas em peneira e retire o excesso da mistura.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Se quiser coloque mais sal.

Informações Adicionais

  • Pode-se congelar a batata já cozida e empanada, depois é só fritar

PELA WEB

Comentários

  • Realmente a receita está simples e perfeita. Experimentei fazer também sem o queijo e ficou muito saborosa também. Parabéns!

  • a receita esta perfeita principalemente a praticidade de congelar

  • muito boa e sequinha. vale a pena.

Ver mais