Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laís Coêlho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente sal a gosto.
  3. Adicione as batatas e coloque o leite, mexendo sempre.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  5. Em um pirex coloque metade do purê de batatas.
  6. Coloque a mussarela fatiada.
  7. Cubra com o restante do purê.
  8. Polvilhe o queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!