Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o milho verde com a água no liquidificador.
  2. Passe pela peneira.
  3. Coloque novamente no liquidificador.
  4. Adicione o óleo, o leite condensado, o ovo.
  5. Bata bem.
  6. Adicione a farinha, o queijo e o coco, batendo sempre.
  7. Por último acrescente o fermento.
  8. Coloque numa forma utada e enfarinhada.
  9. Asse em forno pré-aquecido (200º), por cerca de 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar pode-se substituir a lata de milho verde por cerca de 4 espigas de milho verde.

PELA WEB

Comentários

  • realmente este bolo ficou cremoso! uma delicia... medidas certas...

  • Quando vi que estava crescendo demais pensei que iria ficar seco, mas murchou e ficou uma delícia... Realmente, esse é um bolo \"cremoso\".

  • Ficou excelente! Acredito que devemos utilizar 01 xícara ao invés de 1/2 xícara de água para bater o milho para facilitar o processo.

  • Nossa ficou molhadinho ,cresceu bastante e ficou uma delícia ... Muito bom !!! Faça que não irão se arrepender. Elaine /Osasco-SP.

  • parece mt prático e bem gostoso,vou fazer !!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais