Ver todos os 36 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 ovos
-
1 copo de leite
-
8 colheres de farinha de trigo
- Sal a gosto (se quiser pode por caldo de galinha)
-
1 colher de fermento em pó
Tempero da massa
- 1 cebola média picada bem fininha.
-
1 tomate picado
- 200 g de presunto ou mortadela picados
-
200 g de queijo picado
- 4 pepinos médios em conserva bem picados
-
Orégano a gosto
-
Salsinha e cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e temperos.
- 2
Depois da massa batida e pronta, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo em uma vasilha com uma colher.
- 3
Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
- 4
Leve para assar por 40 minutos a 1 hora, até ficar bem dourado.
Comentários
