• Entrar
  • Cadastrar
Molhinho para comer com salgados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DERCI VENTRILHO

Ingredientes (20 porções)

  • tomate3 tomates sem sementes
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão grande
  • salSal o quanto baste
  • 1/2 xícara de óleo de soja ou de sua preferência
  • vinagre2/3 de xícara de vinagre
  • 3 pimentas dedo de moça ou outra qualquer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Deixar curtir (ou descansar) na geladeira pelos menos 2 horas antes de servir.

  3. 3

    Coloque no cachorro quente, coxinha, pastel, pizza, tortas salgadas e com arroz etc.

Informações adicionais

Se quiser incrementar, coloque 1 cenoura grande ralada no ralo fino, 3 xícaras de repolho picado bem miudinho, 1 pimentão picado bem miudinho. Misture no molho. O molho precisa de um tempo para curtir, mas os legumes e o repolho não, podem ser adicionados na hora de servir. Este molho na geladeira dura até 3 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.