30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (manteiga da terra ou de garrafa do nordeste)
1/2 xícara (chá) de maionese- 1/2 xícara (chá) de creme de nata
3 dentes de alho amassados 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de cebolinha verde- 1 colher (chá) de coentro
10 pães franceses
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os dentes de alho no pilão junto com o sal, amasse bem até formar uma pasta cremosa.
- 2
Coloque essa mistura no liquidificador junto com a maionese, a manteiga da terra, a nata, o coentro e a cebolinha verde.
- 3
Bata bem até formar um creme espesso.
- 4
Acrescente o orégano e bata novamente.
- 5
Reserve.
- 6
Abra os pães e em cada um coloque o equivalente a uma colher (sopa) rasa do creme.
- 7
Leve os pães para assar abertos na churrasqueira, até ficarem levemente dourados na casca.
- 8
Em seguida vire-os e asse o lado do recheio aberto brandamente.
- 9
Servir como entrada para churrascos.