• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kellen

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (manteiga da terra ou de garrafa do nordeste)
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de nata
  • alho3 dentes de alho amassados
  • sal1 pitada de sal
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de coentro
  • pão10 pães franceses

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os dentes de alho no pilão junto com o sal, amasse bem até formar uma pasta cremosa.

  2. 2

    Coloque essa mistura no liquidificador junto com a maionese, a manteiga da terra, a nata, o coentro e a cebolinha verde.

  3. 3

    Bata bem até formar um creme espesso.

  4. 4

    Acrescente o orégano e bata novamente.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Abra os pães e em cada um coloque o equivalente a uma colher (sopa) rasa do creme.

  7. 7

    Leve os pães para assar abertos na churrasqueira, até ficarem levemente dourados na casca.

  8. 8

    Em seguida vire-os e asse o lado do recheio aberto brandamente.

  9. 9

    Servir como entrada para churrascos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.