40min
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 1 pacote de pão folha
1 litro de leite aproximadamente
Recheio
1 kg de peito de frango 1 tomate 1 cebola- Salsinha, pimenta e sal a gosto
2 copos de requeijão 1/2 pimentão 2 dentes de alho- 3 colheres de sopa de azeite ou olho de soja
- Quejo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, e reserve.
- 2
Cozinhe o frango com agua e um pouco de sal.
- 3
Frite a cebola e o alho no azeite ou no olho, refogue o tomate, e o pimentão. Adicione o frango cozido e desfiado, refogue mais um pouco, coloque a salsinha e o requeijão e desligue o fogo.
- 4
Reserve.
- 5
Pegue a forma unada, forre o fundo da forma com o pão, colque o recheio, e intercale o pão com o recheio.
- 6
Por fim coloque o leite até que fique completamente molhado, espere a massa chupar um pouco do leite jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno.
- 7
Quando estiver dourado retire e sirva.
- 8
Rendimento: 2 travessas.