• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de pão com frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • 1 pacote de pão folha
  • leite1 litro de leite aproximadamente

Recheio

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • Salsinha, pimenta e sal a gosto
  • requeijão2 copos de requeijão
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite ou olho de soja
  • Quejo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o frango com agua e um pouco de sal.

  3. 3

    Frite a cebola e o alho no azeite ou no olho, refogue o tomate, e o pimentão. Adicione o frango cozido e desfiado, refogue mais um pouco, coloque a salsinha e o requeijão e desligue o fogo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Pegue a forma unada, forre o fundo da forma com o pão, colque o recheio, e intercale o pão com o recheio.

  6. 6

    Por fim coloque o leite até que fique completamente molhado, espere a massa chupar um pouco do leite jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno.

  7. 7

    Quando estiver dourado retire e sirva.

  8. 8

    Rendimento: 2 travessas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.