Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de pão folha
    • 1 litro de leite aproximadamente

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • Salsinha, pimenta e sal a gosto
    • 2 copos de requeijão
    • 1/2 pimentão
    • 2 dentes de alho
    • 3 colheres de sopa de azeite ou olho de soja
    • Quejo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, e reserve.
    2. Cozinhe o frango com agua e um pouco de sal.
    3. Frite a cebola e o alho no azeite ou no olho, refogue o tomate, e o pimentão. Adicione o frango cozido e desfiado, refogue mais um pouco, coloque a salsinha e o requeijão e desligue o fogo.
    4. Reserve.
    5. Pegue a forma unada, forre o fundo da forma com o pão, colque o recheio, e intercale o pão com o recheio.
    6. Por fim coloque o leite até que fique completamente molhado, espere a massa chupar um pouco do leite jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno.
    7. Quando estiver dourado retire e sirva.
    8. Rendimento: 2 travessas.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é ótima e apesar de ter treze anos já fiz e ficou muito boa.No começo pensei que sairia ruim, mas quando terminou ví que dava certo. Todos aqui em casa adoraram

    Ver mais