• Entrar
  • Cadastrar
Caneloni invertido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Ciça Bedolo

Ingredientes (16 porções)

  • presunto16 fatias de presunto
  • queijo16 fatias de queijo
  • 250 g de macarrão tipo cabelinho de anjo
  • Molho ao sugo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho ao sugo temperado de sua preferência.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão.

  3. 3

    Pegue uma fatia de presunto, coloque uma fatia de queijo por cima e um punhadinho de macarrão em cima do queijo, faça um rolinho.

  4. 4

    Repita até acabar o presunto, o queijo e o macarrão.

  5. 5

    Disponha os rolinhos em um recipiente refratário, próprio para ir ao forno.

  6. 6

    Regue com o molho ao sugo e cubra o recipiente com papel alumínio.

  7. 7

    Deixe no forno em temperatura média/alta por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Retire do forno e cubra com queijo ralado de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.