30min
Ingredientes (20 porções)
2 cocos frescos 2 gemas 2 latas de leite condensado 1 copo de leite 3 maracujás 1 copo de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale os dois cocos frescos não muito finos, em tamanho de flocos de coco, os pedacinhos que ficarem muito pequenos para ralar, bata no liquidificador com o copo de leite.
- 2
Leve ao fogo o leite batido com coco, as gemas passadas pela peneira e as latas de leite condensado.
- 3
Mexa bem até começar a adquirir consistência cremosa.
- 4
Acrescente o coco ralado e continue mexendo para não empelotar, até ficar um beijinho mole.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 6
Calda de maracujá:
Retire a polpa do maracujá com as sementes, acrescente o açúcar e leve ao fogo mexendo até engrossar a calda.
- 7
Coloque a cocada em um refratário e, em camadas, acrescente a calda de maracujá.
- 8
Leve para gelar e sirva.