Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cocada mole com calda de maracujá

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiana De Castro Feletti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cocos frescos
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 maracujás
  • 1 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Rale os dois cocos frescos não muito finos, em tamanho de flocos de coco, os pedacinhos que ficarem muito pequenos para ralar, bata no liquidificador com o copo de leite.
  2. Leve ao fogo o leite batido com coco, as gemas passadas pela peneira e as latas de leite condensado.
  3. Mexa bem até começar a adquirir consistência cremosa.
  4. Acrescente o coco ralado e continue mexendo para não empelotar, até ficar um beijinho mole.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Calda de maracujá:

  1. Retire a polpa do maracujá com as sementes, acrescente o açúcar e leve ao fogo mexendo até engrossar a calda.
  2. Coloque a cocada em um refratário e, em camadas, acrescente a calda de maracujá.
  3. Leve para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ola. Vou fazer pra revendet. Qual a vallidade. Obrigada

  • Faça e prove, não tem como se arrepender. É divina.

  • Maravilhosa. Ponto perfeito da cocada, diferente da receita da cocada de maracujá que está no site, esta não tem erro.

Ver mais