Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1/2 kg de aipim
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de azeite de dende
  • 3 tomates
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas corteas em fatis finas
  • 1 pimentão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o aipim. Em outra panela coloque o leite de coco com os tomates cebola pimentao e coentro.
  2. Leve ao fogo mexendo ate ferver.
  3. Obs.: Não deixe por muito tempo no fogo para não endurecer o camarão.
  4. Bata no liquidificador o aipim com o molho do camarão.
  5. Leve novamente ao fogo até ferver e acrescente o camarão.
  6. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita está muito mal explicada. Para quem nunca fez esse prato (que é o meu caso) não vale a pena nem experimentar, é melhor usar uma receita que explica direitinho como fazer.

Ver mais