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Panqueca integral de soja e ricota
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M
Por Mariana

Ingredientes (8 porções)

  • leite desnatado1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • farinha de trigo integral1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • ovo2 ovos inteiros
  • semente de linhaça2 colheres de semente de linhaça
  • salUma pitada de sal
  • 5 colheres de proteína texturizada de soja
  • 3 colheres de ricota ligth
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • salsaSalsa a vontade
  • Óleo de canola ou azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a semente de linhaça no liquidificador, só para obter o farelo.

  2. 2

    Guarde.

  3. 3

    Misture no liquidificador o leite, os ovos, o sal, colocando por último a farinha de trigo integral e o farelo de semente de linhaça.

  4. 4

    Bata a massa.

  5. 5

    Esquente uma frigideira com uma pouco de óleo de canola ou o azeite de oliva espalhando por toda a frigideira.

  6. 6

    Pegue uma xícara de cafezinho, encha com a massa do liquidificador e coloque na frigideira espalhando a massa uniformemente.

  7. 7

    Preparo da soja:

    Coloque a soja em uma panela com água até obter o ponto da fervura.

  8. 8

    Passe pelo escorredor a molhe com água fria.

  9. 9

    Deixe descansar por aproximadamente 3 minutos.

  10. 10

    Enquanto isso, prepare o tempero.

  11. 11

    Tempero:

    Corte o tomate, a cebola e a salsa, misture com a ricota com uma pitada de sal e com o azeite de oliva.

  12. 12

    Misture bem depois coloque a soja.

  13. 13

    Mexa por 10 a 15 minutos.

  14. 14

    Panqueca:

    Abra a panqueca e coloque a soja.

  15. 15

    Enrole e arrume em uma bandeja.

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