2 copos de açúcar
3 colheres de margarina
3 ovos
2 copos de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de morango picado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
3 colheres de chocolate
Morangos para enfeitar
Massa:
Bater a margarina com o açúcar, depois acrescentar os ovos até ficar uma massa homogênea.
Acrescentar o leite, o chocolate e, aos poucos, a a farinha de trigo e por último o fermento, misturando levemente.
Recheio:
Levar o leite condensado e a margarina ao fogo, até dar uma leve engrossada, apagar o fogo e acrescentar o morango.
Cobertura:
Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.
Cortar o bolo ao meio, rechear, colocar a cobertura e enfeitar com os morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
alesandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pode fazer com morango congelado ou só morango fresco?
Alguém poderia me falar se essa receita é feita na batedeira ou no liquidificador?
Qual a medida do copo??
Amei a receita
Posso substituir a margarina por oléo? Quanto devo usar?
Não é preciso molhar a massa com leite?
Otimo receita maravilhosa :)
Qual o tamanho da forma? É melhor redondo ou quadrado?
Amei esse bolo acabei de fazer , simples e facil de fazer !!!
Qual tamanho do copo/medida