Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Saraiva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão a sua escolha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, reserve.
  2. Refogue a carne moída, coloque água até cobri-la.
  3. Acrescente o tomate, cebola pimentão , extrato de tomate. Deixe ferver, até que fique com molho consistente. Desligue o fogo acrescente o creme de leite sem soro, misture e deixe.
  4. Lave o macarrão aqueça a margarina e misture o macarrão , despeje sobre uma travessa cubra com o molho da carne moída coloque o presunto e mussarela, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que derreta a musssarela, sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delíciaaaaaa. Fiz, refiz e vou repetir !

  • Ficou uma delicia , e rapida e facil de fazer adorei . Apenas acrecentei um pouco de oregano ....

  • Nossa! Essa receita é deliciosa! Apenas acrescentei à carne moida, 2 tabletes de caldo de bacon e 100gr de lascas de azeitonas. Ficou ótima! É prática, rápida e pode fazer com antecedência. Todos aqui em casa adoraram. Vou fazer sempre! Valeu Maria Sueli.

Ver mais