• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria José Guella - Brotas-SP-

Ingredientes (15 porções)

  • Bolachas champagne ou maizena
  • Suco de maracujá (puro) para umidecer as bolachas
  • chantillyChantilly

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (maguarï)

Cobertura

  • água½ xícara de água
  • suco de maracujá½ xícara de suco de maracujá
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres de polpa de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em um refratário fazer uma camada de mousse, uma de bolachas umidecidas, uma de chantilly, outra de bolachas e por último a cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.