Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolachas champagne ou maizena
  • Suco de maracujá (puro) para umidecer as bolachas
  • Chantilly

Mousse:

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (maguarï)

Cobertura:

  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres de polpa de maracujá

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. Reservar.
  3. Em um refratário fazer uma camada de mousse, uma de bolachas umidecidas, uma de chantilly, outra de bolachas e por último a cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!