• Entrar
  • Cadastrar
Pizza recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de JULIANE LIMA
Por JULIANE LIMA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • 4 colheres (sopa) gordura vegetal
  • fermento em pó químico1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • leite1/2 xícara de leite frio
  • ovo1 ovo
  • Sal e pimenta

Recheio

  • 1/2 kg de salame
  • queijo minas frescal200 g de queijo minas
  • queijo ricota fresco200 g de ricota fresca
  • presunto100 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, junte a farinha com a gordura, o ovo, sal, o fermento, pimenta e os demais ingredientes.

  2. 2

    Coloque o leite aos poucos para umedecer.

  3. 3

    Amasse com a mão e divida em duas partes.

  4. 4

    Abra uma das partes e cubra a forma.

  5. 5

    Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame, o queijo minas e a ricota.

  6. 6

    Jogue sobre a massa e cubra com a outra metade aberta.

  7. 7

    Pincele com um ovo inteiro.

  8. 8

    Leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.