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Souflé de chuchu com batatinha

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 chuchus médios
  • 6 batatinhas médias
  • 2 caldos de galinha (knorr)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. Coloque em uma panela água com os caldos de galinha.
  3. Quando estiver fervendo coloque o chuchu e a batatinha para cozinharem.
  4. Após este processo, escorra e separe-os.
  5. Em outra panela, coloque a cebola ralada com a margarina e deixe dourar.
  6. Após isto, coloque o leite com a maizena, já misturados para não empelotar.
  7. Mexa até ficar homogêneo.
  8. Acrescente o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite.
  9. Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.
  10. Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e coloque a metade do souflé.
  11. Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o restante do souflé e outra camada de queijo mussarela.
  12. Separe-o.
  13. Bata bem as claras em neve.
  14. Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.
  15. Quando terminar, coloque por cima do souflé e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.
  16. Sirva quente.

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