Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura média picada
  • 300 g de queijo mussarela cortada em cubos
  • 1 colher (ou mais) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar e reservar o macarrão, coloque a cenoura para refogar na manteiga.
  2. Quando estiver quase dourando, junte o pimentão e deixe dourar.
  3. Quando dourar, junte o macarrão.
  4. Faltando um minuto pra desligar o fogo, vá colocando o quejo aos poucos, enquanto mexe o macarrão.
  5. Desligue o fogo e tampe a panela.
  6. Deixe tampado por cinco minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A cenoura já vai ser refogada cozida ou crua?????

Ver mais