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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 250 g de torresmo bem sequinho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento.
  2. Coloque em uma tigela e reserve.
  3. Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar.
  4. Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo.
  5. Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  6. Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco.
  7. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente está masa pôde ser usada o receio di frios TB?

  • Olá! Posso colocar banha do torresmo frito na massa em vez do óleo e da margarina? Se sim qual a quantidade?

  • Quanto tempo em média o pão fica crescendo?

  • Olá eu fiz ficou ótima ,so uma duvida ela ficou um pouco seco fiz algo errado?

  • Fiz sem torresmo mas ficou otimo Obrigada .

  • Nota 10000

  • parabéns a dona marilda pela receita muito boa mesmo fiz esta receita e foi um sucesso muito boa mesma a receita estou no japao e fiz aqui e deu super certo todos adoraram mandei as fotos de como ficou o meu ah detalhe o meu em cinco minutos começou a crescer ai tive que começar a trabalhar a massa logo mais esta de parabens a dona da receita super recomendo obrigada

    • Obrigada Eliane, fico feliz que a receita fez sucesso por ai, vou olhar as fotos! Beijos!

    • eu que agradeço dona marilda pela receita e com essa massa fiz ate esfirra enrolado de salsicha e uma amiga minha fez enrolado de presunto e queijo tb aqui do japão ela tambem adorou a receita pq ela disse que toda vez que ela faz pão ele fica duro mas que com essa receita ela se surpreendeu pq ela conseguiu fazer obrgada mais uma vez e que deus a abençõe sempre beijos

  • Fiz o pão caseiro com torresmo e amei...ficou divino. Foi mais de 1/2 kg de farinha e o torresmo coloquei mais do q diz na receita e ficou ótimo.

    • Verdade também acabei de fazer o pão e usei essa mesma quantidade aproximadamente Maria.

    • Oi Maria! A receita não pede 1/2 kg de farinha. Pela quantidade de líquidos,pede 1.200 kg.

  • Muito prático, gostoso e saboroso

    • Obrigada Ailton!

  • maravilhosoooooooo,moro na italia,o pais das massas,mas qdo fiz esse pao,fez sucesso ate na vizinhança,parabénsssssssss.........

    • Uau, que legal que a receita está internacional hahahahh

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