Gente está masa pôde ser usada o receio di frios TB?
Ana Paula Fernandes
em 18/11/18
Olá! Posso colocar banha do torresmo frito na massa em vez do óleo e da margarina? Se sim qual a quantidade?
Renata
em 25/08/18
Quanto tempo em média o pão fica crescendo?
Varandas Marmitex...
em 09/10/16
Olá eu fiz ficou ótima ,so uma duvida ela ficou um pouco seco fiz algo errado?
Luciane
em 03/07/16
Fiz sem torresmo mas ficou otimo Obrigada .
Eliane Márcio
em 02/04/16
Nota 10000
Eliane Márcio
em 18/05/15
parabéns a dona marilda pela receita muito boa mesmo fiz esta receita e foi um sucesso muito boa mesma a receita estou no japao e fiz aqui e deu super certo todos adoraram mandei as fotos de como ficou o meu ah detalhe o meu em cinco minutos começou a crescer ai tive que começar a trabalhar a massa logo mais esta de parabens a dona da receita super recomendo obrigada
Marilda Américo Zago
em 05/07/15
Obrigada Eliane, fico feliz que a receita fez sucesso por ai, vou olhar as fotos! Beijos!
Eliane Márcio
em 15/09/15
eu que agradeço dona marilda pela receita e com essa massa fiz ate esfirra enrolado de salsicha e uma amiga minha fez enrolado de presunto e queijo tb aqui do japão ela tambem adorou a receita pq ela disse que toda vez que ela faz pão ele fica duro mas que com essa receita ela se surpreendeu pq ela conseguiu fazer obrgada mais uma vez e que deus a abençõe sempre beijos
Maria Claret...
em 01/06/14
Fiz o pão caseiro com torresmo e amei...ficou divino. Foi mais de 1/2 kg de farinha e o torresmo coloquei mais do q diz na receita e ficou ótimo.
Cinthia
em 28/01/15
Verdade também acabei de fazer o pão e usei essa mesma quantidade aproximadamente Maria.
Regina Maria
em 11/04/18
Oi Maria! A receita não pede 1/2 kg de farinha. Pela quantidade de líquidos,pede 1.200 kg.
Ailton Sena ...
em 27/12/13
Muito prático, gostoso e saboroso
Marilda Américo Zago
em 05/07/15
Obrigada Ailton!
marli carlos de...
em 06/10/13
maravilhosoooooooo,moro na italia,o pais das massas,mas qdo fiz esse pao,fez sucesso ate na vizinhança,parabénsssssssss.........
Marilda Américo Zago
em 05/07/15
Uau, que legal que a receita está internacional hahahahh
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilda Américo Zago
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente está masa pôde ser usada o receio di frios TB?
Olá! Posso colocar banha do torresmo frito na massa em vez do óleo e da margarina? Se sim qual a quantidade?
Quanto tempo em média o pão fica crescendo?
Olá eu fiz ficou ótima ,so uma duvida ela ficou um pouco seco fiz algo errado?
Fiz sem torresmo mas ficou otimo Obrigada .
Nota 10000
parabéns a dona marilda pela receita muito boa mesmo fiz esta receita e foi um sucesso muito boa mesma a receita estou no japao e fiz aqui e deu super certo todos adoraram mandei as fotos de como ficou o meu ah detalhe o meu em cinco minutos começou a crescer ai tive que começar a trabalhar a massa logo mais esta de parabens a dona da receita super recomendo obrigada
Fiz o pão caseiro com torresmo e amei...ficou divino. Foi mais de 1/2 kg de farinha e o torresmo coloquei mais do q diz na receita e ficou ótimo.
Muito prático, gostoso e saboroso
maravilhosoooooooo,moro na italia,o pais das massas,mas qdo fiz esse pao,fez sucesso ate na vizinhança,parabénsssssssss.........