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Manjar de coco com chocolate
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Por Paulina Vieira

Ingredientes (10 porções)

Manjar de coco

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite4 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Calda de chocolate

  • 1 tablete de chocolate de 200 g
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Manjar:

    Bata todos os ingrediente no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar um creme que parece empelotado (o creme não vai ficar lisinho).

  3. 3

    Coloque em uma assadeira e leva à geladeira.

  4. 4

    Calda:

    Derreta o chocolate junto com a manteiga, no microondas ou no fogão em banho-maria. Depois de ficar lisinho adicione o açúcar e continue mexendo, até ficar lisinho de novo.

  5. 5

    Tire do fogo e adicione o leite.

  6. 6

    Desenforme o manjar e cubra com um pouco de calda, reserve o restante para servir à parte.

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