Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de carne moída
  • 1 mandioquinha
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 colher de polpa de tomate
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Fritar a carne moída em fogo baixo até dourar.
  2. Acrescentar sal na carne moída.
  3. Ralar a cenoura, a mandioquinha e a batata.
  4. Colocar a cenoura, mandioquinha, batata e polpa de tomate para cozinhar juntamente com a carne moída.
  5. Acrescentar água para cozimento.
  6. Peneirar até ficar como um purê.
  7. A cor deverá ficar alaranjada ou rosadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo

  • Mt bomm.

  • Ficou gostosa, mas acho que não deveria utilizar extrato de tomate, pois ficou muito artificial. Quanto à carne, a sugestão é usar músculo.

    • Mais la não esta escrito extrato de tomate e sim a polpa!

Ver mais