• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo goiano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elide toledo

Ingredientes (80 porções)

  • 1 litro e meio de polvilho
  • 1 litro de queijo ralado
  • óleo1 prato de óleo
  • 1 prato de leite
  • salSal a gosto
  • ovo5 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque o óleo, leite e o sal no fogo até ferver. Despeje o polvilho e escalde o polvilho com o leite fervido vá misturando até esfriar. Depois coloque os ovos um a um, a massa não pode ficar mole. Depois o queijo ralado até desgrudar da mão, enrole o pãozinho e leve ao forno até dourar, uma delícia!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.