• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lizandra maria ribeiro lopes

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão caseiro
  • 1 e 1/2 de requeijão
  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa em cubinhos
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • peixe atum1 lata de atum
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • cebola1 cebola grande ralada
  • margarina1 colher de margarina
  • noz-moscadaNoz moscada
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque água com o caldo de galinha e um fio de óleo para ferver.

  2. 2

    Em outra panela, frite a cebola ralada com 1 colher de margarina, jogue a calabresa cortada em cubinhos, o atum e frite ate ficar dourado.

  3. 3

    Em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite, mexa e desligue.

  4. 4

    Coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.

  5. 5

    Em um refratário coloque a metade do macarrão com um pouco de molho e cubra com o queijo.

  6. 6

    Coloque o restante do macarrão e do molho, e finalize com o queijo mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno e deixe derreter o queijo.

  8. 8

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.