Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, sal, leite e o fermento.
Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, quando ficar difícil de mexer, continuar acrescentando farinha e sovando com as mãos, até não grudar mais.
Cuidado para não colocar farinha demais, pois poderá deixá-la dura.
Fazer uma bola com a massa e deixar crescer até dobrar de volume, dentro de uma bacia , coberta com saco plástico.
Recheio:
Pique a mussarela, o presunto, e misture com o orégano, sal e o sazón.
Reserve.
Divida a massa em 3 partes, abra e recheie.
Primeiro passe o requeijão, coloque então a mistura da mussarela e o presunto e enrole os pães, feche as laterais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Eslei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão com recheio.
Faltou a quantidade de fermento.