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Pão com recheio
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Por Sandra Eslei

Ingredientes (3 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite2 copos de leite morno
  • farinha de trigoFarinha de trigo (cerca de 1 kg)

Recheio

  • requeijão400 g de requeijão cremoso
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • sal1 pitada de sal
  • caldo de legumes1 envelope de sazón amarelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, sal, leite e o fermento.

  2. 2

    Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, quando ficar difícil de mexer, continuar acrescentando farinha e sovando com as mãos, até não grudar mais.

  3. 3

    Cuidado para não colocar farinha demais, pois poderá deixá-la dura.

  4. 4

    Fazer uma bola com a massa e deixar crescer até dobrar de volume, dentro de uma bacia , coberta com saco plástico.

  5. 5

    Recheio:

    Pique a mussarela, o presunto, e misture com o orégano, sal e o sazón.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Divida a massa em 3 partes, abra e recheie.

  8. 8

    Primeiro passe o requeijão, coloque então a mistura da mussarela e o presunto e enrole os pães, feche as laterais.

  9. 9

    Deixe crescer.

  10. 10

    Coloque para assar.

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