Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 copos de leite morno
  • Farinha de trigo (cerca de 1 kg)

Recheio:

  • 400 g de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de sazón amarelo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, sal, leite e o fermento.
  2. Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, quando ficar difícil de mexer, continuar acrescentando farinha e sovando com as mãos, até não grudar mais.
  3. Cuidado para não colocar farinha demais, pois poderá deixá-la dura.
  4. Fazer uma bola com a massa e deixar crescer até dobrar de volume, dentro de uma bacia , coberta com saco plástico.

Recheio:

  1. Pique a mussarela, o presunto, e misture com o orégano, sal e o sazón.
  2. Reserve.
  3. Divida a massa em 3 partes, abra e recheie.
  4. Primeiro passe o requeijão, coloque então a mistura da mussarela e o presunto e enrole os pães, feche as laterais.
  5. Deixe crescer.
  6. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou a quantidade de fermento.

Ver mais