Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras com as gemas e óleo.
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o açúcar e depois as claras e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!