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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar (troque a água 4 vezes).
  2. No dia seguinte, coloque o bacalhau em uma panela e cubra-o com água.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até ficar macio.
  4. Espere esfriar, retire a pele e as espinhas e triture-o.
  5. Transfira para uma vasilha, junte as batatas o amido de milho, a salsinha, as gemas e misture bem.
  6. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. Em uma panela, aqueça em fogo médio e frite os bolinhos às colheradas.
  8. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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