• Entrar
  • Cadastrar
Creme de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Natalia duarte de andrade

Ingredientes (6 porções)

  • 400 g de bacahau
  • batata600 g de batata
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho1 dente de alho socado
  • azeiteAzeite a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau como de costume, coloque para cozinhar.

  2. 2

    Cozinhe até que o bacalhau esteja macio a ponto de desfiar.

  3. 3

    Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas.

  4. 4

    Desfie o bacalhau e amasse as batatas.

  5. 5

    Em uma panela grande coloque azeite, a cebola, o alho e a salsinha.

  6. 6

    Dê uma refogada e jogue o bacalhau desfiado, misture bem para incorporar o tempero ao bacalhau em seguida adicione a batata amassada.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Com o fogo apagado misture o creme de leite.

  9. 9

    Em uma travessa coloque no fundo mais azeite e metade do queijo.

  10. 10

    Acrescente o creme, por cima mais azeite e a outra metade do queijo.

  11. 11

    Leve ao forno pra dourar e sirva.

  12. 12

    Também pode ser servido frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.