Junte o óleo, o sal, o açúcar, o leite e o fermento e misture.
Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que fique uma massa firme, nem mole e nem dura demais.
Reserve.
Em uma panela cozinhe o frango e depois desfie e refogue, reserve.
Passe óleo nas mãos, pegue um pedaço da massa e abra com a palma da mão.
Recheie com 1 colher de frango e 1 colher de catupiry.
Feche fazendo um formato de bolinha.
Coloque em uma assadeira as bolinhas.
Pincele a gema de ovo e coloque para assar até dourar.
Sirva morno.
Informações Adicionais
Obs.: Somente coloque para assar quando crescer a massa.
Para saber se cresceu, reserve um pedacinho da massa, assim que acabar de fazer todas a bolinhas recheadas, coloque este pedaço de massa reservada em um copo de água.
Quando a bolinha subir coloque para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane Santos Porfirio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].