Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de chocolate
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • Bolachas de maizena ou champagne
  • Chantilly
  • Lascas de chocolate branco, preto, granulado ou nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite moça, o colheres, as gemas e a maizena.
  2. Levar o fogo e deixar engrossar.
  3. Depois de frio, forrar o pirex com esse creme.
  4. Molhar bolachas maizena ou champagne no leite com chocolate.
  5. Cobrir as bolachas com o creme.
  6. Por cima cobrir com chantilly.
  7. Decorar com lascas de chocolate branco, preto, granulado ou nozes.
  8. Levar à geladeira embrulhada em papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!