• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Assistir : Estrogonofe de palmito Video 1 de 1
@ Aline Paulino Grell
@ Lessia Silva
@ Natalie Paes
@ Natalie Paes
@ Joyce Padilha Araujo
@ Carolina Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Celia Regina Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola ralada
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • ketchup1/2 vidro de catchup
  • mostarda1 colher (sobremesa) de mostarda
  • molho inglês1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser light)
  • 200 g de champignon cortados ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola com a margarina, colocar o palmito e os cogumelos picados.

  2. 2

    Deixar ferver um pouquinho, acrescentar o catchup, mostarda e molho inglês.

  3. 3

    Quando der uma encorpada, acrescentar o creme de leite, mexer e antes de ferver, desligar.

  4. 4

    Acompanha arroz branco com batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.