Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada.
Reserve.
Fazer o molho com a carne.
Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela.
Colocar o molho e enrolar a panqueca.
Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir.
Informações Adicionais
Você pode rechear as panquecas somente com requeijão e mussarela, cobrir com molho branco e queijo ralao e levar ao forno por 10 minutinhos antes de servir. No link a receita do molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milene Oliveira da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom uma receita facil e com variaveus. Permite usar a sua imaginaçao .
Essa receita é maravilhosa, fiz ontem na janta o maridão pediu mais rsrsrs, Divina e prática !!
Ótima receita... delícia!!!
fiz a receita e ficou maravilhosa, muito saborosa, rendeu bastante. adorei.
adorei esta receita! É uma ótima maneira de fazer a minha filha comer cenoura....muito saborosa!
essa receita não vai ao forno pra gratinar? se vai qual é o tempo?
Esta receita é a minha favorita! Até os meus colegas de trabalho adoraram, principalmente o meu marido. Vale a pena experimentar!!!! Bjs!