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Panqueca com queijo e requeijão

6 4.5
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de arisco
    • Cheiro verde picado, a gosto
    • 1 pitada de noz moscada, a gosto
    • 1 cenoura ou beterraba cozida

    Recheio 1:

    • 1 kg de carne moída
    • Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
    • 1 lata de molho de tomate

    Recheio 2:

    • 1 copo de requeijão
    • Queijo mussarela fatiado

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada.
    2. Reserve.
    3. Fazer o molho com a carne.
    4. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela.
    5. Colocar o molho e enrolar a panqueca.
    6. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir.

    Informações Adicionais

    • Você pode rechear as panquecas somente com requeijão e mussarela, cobrir com molho branco e queijo ralao e levar ao forno por 10 minutinhos antes de servir. No link a receita do molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html

    PELA WEB

    Comentários

    • Bom uma receita facil e com variaveus. Permite usar a sua imaginaçao .

    • Essa receita é maravilhosa, fiz ontem na janta o maridão pediu mais rsrsrs, Divina e prática !!

    • Ótima receita... delícia!!!

    • fiz a receita e ficou maravilhosa, muito saborosa, rendeu bastante. adorei.

    • adorei esta receita! É uma ótima maneira de fazer a minha filha comer cenoura....muito saborosa!

    • essa receita não vai ao forno pra gratinar? se vai qual é o tempo?

      • É opcional, se quiser coloque para gratinar, O tempo depende do forno, mas é rápido.

    • Esta receita é a minha favorita! Até os meus colegas de trabalho adoraram, principalmente o meu marido. Vale a pena experimentar!!!! Bjs!

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