Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia cristina guimaraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 bananas cortadas em rodelas
  • Margarina e canela

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o açúcar.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe a mistura da farinha com o açúcar.
  3. Coloque as bananas, bolinhas de margarina e polvilhe a canela.
  4. Faça camadas e termine com a mistura da farinha com o açúcar.
  5. Bata no liquidificador 1 copo de leite e 4 ovos despeje sobre o bolo leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz mais diminui a receita se ficar bom depois que sair do forno eu posto aqui! :)

  • a respeito da farinha é sem fermento esta receita não leva fermento e quanto ao tempo de forno é uns 40 minutos + ou - ate dourar . obrigada pelas opiniões

  • as bolinhas sao colherinhas de cafe distribuidas entre as camadas nao precisa colocar muito....beijos e obrigada pelas opniões....

  • Não gostei, ficou muito gordurosa, os ingredientes não se misturaram, os líquidos e coloquei em cima como diz na receita nao penetraram no resto do bolo, ficaram em cima as claras cozinharam. ficou horrível, tive que jogar tudo fora. Não sei o que fiz de errado, pois segui a receita como dizia.

  • quanto tempo de forno?!

  • Fiz a torta rapidinho, pensei que não iria dar certo, mas fica ótima. Muito prática e deliciosa

  • Parabens! Fiz esta receita e ficou simplismente deliciosa. Esta e uma das receitas mais facil que ja fiz.Aprovadissima! Modestia parte sou boa na cozinha.Meu marido amou.Meu filho falou que foi a melhor torta de banana que eu ja fiz.Minha filha achou deliciosa.Obs:Apenas acrescente uma pitada de sal e nada mais.

  • Já conhecia como torta preguiçosa de banana. Pode ser feita tb com ingredientes diet (na mesma proporção, trocando o açucar por adoçante de forno e fogão e margarina light)

  • Fiz a receita ontem a noite.. mas fiz umas mudancinhas.. hehe No lugar da farinha de trigo normal usei a integral e no lugar do açúcar branco usei açúcar mascavo... ficou excelente!!! Recomendo!!! Beijos

  • Não entendi essas bolinhas de margarina, que quantidade, como usar..............

Ver mais