A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcia cristina guimaraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz mais diminui a receita se ficar bom depois que sair do forno eu posto aqui! :)
a respeito da farinha é sem fermento esta receita não leva fermento e quanto ao tempo de forno é uns 40 minutos + ou - ate dourar . obrigada pelas opiniões
as bolinhas sao colherinhas de cafe distribuidas entre as camadas nao precisa colocar muito....beijos e obrigada pelas opniões....
Não gostei, ficou muito gordurosa, os ingredientes não se misturaram, os líquidos e coloquei em cima como diz na receita nao penetraram no resto do bolo, ficaram em cima as claras cozinharam. ficou horrível, tive que jogar tudo fora. Não sei o que fiz de errado, pois segui a receita como dizia.
quanto tempo de forno?!
Fiz a torta rapidinho, pensei que não iria dar certo, mas fica ótima. Muito prática e deliciosa
Parabens! Fiz esta receita e ficou simplismente deliciosa. Esta e uma das receitas mais facil que ja fiz.Aprovadissima! Modestia parte sou boa na cozinha.Meu marido amou.Meu filho falou que foi a melhor torta de banana que eu ja fiz.Minha filha achou deliciosa.Obs:Apenas acrescente uma pitada de sal e nada mais.
Já conhecia como torta preguiçosa de banana. Pode ser feita tb com ingredientes diet (na mesma proporção, trocando o açucar por adoçante de forno e fogão e margarina light)
Fiz a receita ontem a noite.. mas fiz umas mudancinhas.. hehe No lugar da farinha de trigo normal usei a integral e no lugar do açúcar branco usei açúcar mascavo... ficou excelente!!! Recomendo!!! Beijos
Não entendi essas bolinhas de margarina, que quantidade, como usar..............